欢迎访问盐城工学院纺织服装学院网站!

党员教育

我院党总支赴射阳中共华中工委旧址参观学习

作者:周天池 时间:2020-11-02 点击数:

20201030日下午,纺织服装学院党总支书记宋孝浜一行五人赴射阳县中共华中工委旧址参观学习,接受爱国主义教育。

中共华中工委纪念馆建筑面积约1400平方米,以华中工委旧址四合院为原型,青砖小瓦,以在华中工委旗帜下走向胜利为主题,共分为5个展厅。丰富的历史照片和文物史料着重展示了革命斗争年代,中共华中工委以射阳为依托,领导、指挥整个华中敌后军民坚持原地武装斗争、推进土地改革、组织支援前线、培养干部队伍的战斗历程和历史功绩。

参观后,同志们纷纷表示要认真学习老一辈无产阶级革命家的高尚道德情操和坚忍不拔的革命意志,要把这种素质和精神融入工作中,为创造国家发展的新辉煌而努力奋斗。

参观人员在中共华中工委纪念馆内认真学习

参观人员在中共华中工委纪念馆门前合影


地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 苏ICP备-018073 电话:0515-88298262 传真:0515-88298264 E-Mail:king@ycit.cn