欢迎访问盐城工学院纺织服装学院网站!

师资建设

学院学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神

作者:学院办公室 时间:2018-10-31 点击数:

10月31日下午,纺织服装学院在学院会议室组织专题会议,学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神。党总支书记宋孝浜主持会议,全体教职工参加。

宋孝浜带领大家集体学习了《习近平给中央美术学院老教授的回信》,传达了《中共教育部党组关于学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授重要回信精神的通知》。宋孝浜指出,习近平总书记的回信情真意切、内涵丰富、催人奋进,不仅充分体现了以习近平同志为核心的党中央对美育工作的高度重视和对学生身心健康成长的亲切关怀,而且指明了新时代美育改革发展、培养担当民族复兴大任的时代新人的前进方向,意义十分重大。

最后,宋孝浜号召全体教职工要以习总书记重要回信精神为指导,结合自身工作,全力配合学校美育工作,坚持立德树人,为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 苏ICP备-018073 电话:0515-88298262 传真:0515-88298264 E-Mail:king@ycit.cn