欢迎访问盐城工学院纺织服装学院网站!

科研动态

学院赴连云港企业调研

作者:陆振乾 时间:2019-07-15 点击数:

2019年7月10日,为了更好地促进产学研合作,我院党总支书记宋孝浜、副院长王春霞率队赶赴连云港市,调研了两家纺织高新企业:鹰游纺机集团和江苏奥神新材料股份有限公司。7月10日上午学院教师们在企业人员的讲解下了解企业的发展历史及产品展示,感受了企业浓厚的企业文化。鹰游纺机集团拥有四大产业:一是纺织机械;二是以毛毯、毛绒、服装、家纺为主的纺织业;三是碳纤维新材料;四是碳纤维复合材料制品等。企业牵头完成的“干喷湿纺千吨级高强/百吨级中模碳纤维产业化关键技术及应用”项目荣获2017年国家科技进步一等奖。奥神奥神新材料公司是集研发、生产高性能聚酰亚胺纤维及后道制品为一体的国家高新技术企业,拥有2000吨/年的聚酰亚胺纤维生产能力,是全球产能最大的聚酰亚胺纤维制造商。学院教师们与公司高层们就科研合作、学生实习及就业等方面展开深切交谈,获得诸多共识,双方有意在今后开展全方位合作,共同发展。 

地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 苏ICP备-018073 电话:0515-88298262 传真:0515-88298264 E-Mail:king@ycit.cn