欢迎访问盐城工学院纺织服装学院网站!

通知公告

网站首页 > 正文

江苏欧化纺织有限公司2020年招聘简章

作者:张庆领 时间:2020-11-05 点击数:

广招纳士,欢迎有梦想、有能力的人加入欧化团队!

公司简介江苏欧化纺织有限公司原是山东欧化印染家纺有限公司(海口欧化印染有限公司),成立于1995年,因业务发展,于2020年搬至江苏盐城,名称更迭。江苏欧化纺织有限公司是由悦达纺织集团与雅芳婷家纺(深圳)有限公司以及原山东欧化印染家纺有限公司技术团队合资成立的,注册资金9500万元。

欧化是整个中国家纺印染行业质量口碑最好的企业,集印染加工、车缝和花型设计一条龙服务之大型家纺面料加工厂商,有前处理、染色、数码、整理、成检各工序完整的印染生产线;公司重视资源配置,拥有3.4米门幅的特宽幅各种先进进口印染设备;拥有领先行业的智能制造——染化料智能称料、配送、调浆系统,ERP系统,技术领先,具有年产2880M生产能力。

公司结合ISO管理及本厂特点,对工作职位进行设计和管理,采用扁平化组织结构,全面推行企业资源管理系统,重视细节管理,提倡务实诚信,实现资源共享。

欧化凭着全面细致的专业知识及一丝不苟的执行能力,提供优质产品和一流的服务;赢得了客户信赖,得到了行内好评,成为全国家纺行业首屈一指的知名家纺印染企业。

招聘岗位及待遇员工薪酬待遇,实习期2个月,实习期间月工资3000-4000元(熟手可面议),提供食宿,转正定岗后工资3500-8500元,缴纳社会五险一金,月休息不少于2天,法定节假日。

招聘专业方向:纺织染整类、轻化工类、服装美术设计类、机械电气类优先考虑。

部门

招聘岗位

人数

具体要求

工资

品管部

验坯、成品检验、对色、包装上卷

42

负责原坯布、成品布外观质量检验,包装上卷、出库等工作,责任心强,能吃苦耐劳,有相关工作经验者优先。

6000元以上

化验室

检验、仿样、分析

6

负责产品内在品质的检测;仿样打办;染化料助剂、化学品分析等。要求:纺织染整、化工类相关专业,有相关工作经验者优先。

5500元以上

生产车间

前处理、染色、 数码、整理车间

26

印染厂生产车间各机台进布、落布、中车、挡车、对色、数码等,能吃苦耐劳,踏实肯干。纺织染整、服装美术设计类相关专业或相关经验者优先。

6000元以上(可面议)

设备部

机修、电工

11

负责全厂设备的维修和保养。机械、电气类专业,有焊工证、电工证及相关工作经验者优先。

6000元以上(可面议)

营业部

营业员

2

负责公司订单的接洽、顾客沟通、售后服务等工作,大专以上学历。

4000元以上

生产部

生产文员

2

负责部门文档整理、电脑录入、数据统计等工作,熟练运用OFFICE等办公软件,责任心强,工作仔细认真,大专以上学历。

3500元以上

 

联系:杨小姐:15863720355 邮箱:251763837@qq.com

陈小姐:18176759029 邮箱:461763238@qq.com

地址:江苏省盐城市经济技术开发区黄山路79


地址:江苏省盐城市希望大道中路1号 邮政编码:224051 苏ICP备-018073 电话:0515-88298262 传真:0515-88298264 E-Mail:king@ycit.cn